Contornando a eternidade : Murilo Mendes, da poética essencialista à poesia pós-utópica. - Stringuetti Filho, Luiz Martinho (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.