Substituição total do agregado natural por quartzito friável para produção de argamassas mistas de assentamento e revestimento. - Santos, Diego Haltiery (2015)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.