Comparação entre os métodos convencionais de aquisição de dados para estimativa do volume de maciços rochosos e os assistidos por veículos aéreos não tripulados. - Gava, João Pedro Corona (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.