Aspectos importantes na análise avançada com zona plástica de portais planos de aço. - Alvarenga, Arthur Ribeiro de (2005)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.