Elevação do padrão inflamatório sistêmico após sessão de treino de força em jovens treinados e não treinados. - Fortunato, Ayla Karine (2019)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.