Construções geométricas e equivalência de áreas. - Santos, Fabian Kosme Castello Branco (2017)
Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.