Cuidados paliativos : elaboração de metodologia de aferição de novos saberes autênticos no diálogo entre teoria e prática. - Goncalves, Bruna de Oliveira (2024)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.