Estudo da ativação alcalina da lama vermelha e do resíduo de vidro pelos métodos one-part e two-part. - Santana, Vanessa Pereira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.