Experimentos e experiências nas fotografias de Earthly Bodies : Irving Penn's Nudes, 1949-50. - Rebouças, Raquel Paixão (2019)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.