As práticas de leitura no ensino médio : um processo de construção de identidade. - Souza, Niceia Aparecida da Cunha (2019)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.