Estilo empreendedor e definição de estratégia : um estudo em pequenas empresas brasileiras do ramo de cachaça artesanal. - Araújo, Naira Mota (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.