Os posseiros de Cotaxé e o Movimento Udelinista : conflitos de representação. - Pena, Victor Augusto Lage (2016)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.