Atividades antioxidante e hipouricêmica por via uricosúrica e de inibição da xantina oxidase hepática de Coffea arabica e seus constituintes químicos. - Coelho, Grazielle Brandão (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.