Educação de jovens e adultos no município de Ouro Preto-MG : oferta, currículo, material didático e espaço físico. - Barsante, Amanda Pedrosa (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.