A aplicabilidade do uso do aço inoxidável em coberturas de edificações estruturadas em aço : estudos de caso. - Oliveira, Géferson Diogo de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.