Deep learning aplicado a predições na geração de energia solar fotovoltaica. - Santos, Sávio José Sena (2024)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.