Evolução petrogenética de terrenos granulíticos nos estados de Minas Gerais e Espírito Santo. - Medeiros Júnior, Edgar Batista de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.