O trabalho da memória e as inquietações do tempo presente em Nostalgia da Luz, de Patricio Guzmán. - Bueno, Samuel Torres (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.