Sequenciamento de recuperadoras de minério no porto de Tubarão. - Jesus Junior, João Daniel Ferreira de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.