A historicidade do transitório na ficção contemporânea Americanah, de Chimamanda Ngozi Adichie. - Souza, Lucas Sampaio Costa (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.