Caracterização proteômica do extrato da glândula de aranhas do gênero Actinopus. - Fernandes, Frederico Francisco (2021)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.