Estações da escrita de si : trajetórias formativas de professores de matemática em memoriais. - Oliveira, Iara Letícia Leite de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.