O esvaziamento da subordinação jurídica e a reconfiguração dos elementos do emprego a partir da onerosidade expandida na economia da tecnologia digital. - Marcachini, Liza Guedes Vilhena (2024)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.