Segmentação de núcleos em células cervicais obtidas em exames de Papanicolaou. - Diniz, Débora Nasser (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.