A contaminação natural por arsênio em solos e águas subterrâneas na área urbana de Ouro Preto (MG). - Gonçalves, José Augusto Costa (2011)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.