Estimativa da variável densidade e seu impacto no planejamento de lavra : estudo de caso mina de Serra Azul. - Reis, Celso Henrique Miranda (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.