Efeitos toxicogenéticos do resveratrol em células de câncer de bexiga com diferentes status do gene TP53. - Almeida, Tamires Cunha (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.