“Goes I e não eu”: tradução, retradução e autotradução na obra de Vilém Flusser. - Alonso, Alice Maria Beteli Zanon (2024)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.