RouteSpray : um algoritmo de roteamento de múltiplas cópias baseado em rotas de trânsito. - Silva, Maurício José da (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.