Branquitude e negritude em cena : efeitos na constituição da subjetividade de crianças a partir da identificação com personagens de cinema. - Camilloto, Ludmilla Santos de Barros (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.