Letramentos multissemióticos em aulas de Língua Portuguesa : possibilidades e desafios em uma escola pública de Ouro Preto-MG. - Castro, Marcelo de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.