Amizade, comércio e navegação : o Tratado de 1829 e as relações político-mercantis entre o Brasil e os Estados Unidos na formação do império brasileiro (1808-1831). - Rabelo, Pedro Henrique de Mello (2017)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.