Algoritmos meta-heurísticos para o problema dial-a-ride. - Souza, André Luyde da Silva (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.