Resistência anticolonialista na ficção científica de Larissa Sansour. - Cardoso, Rodrigo Castro Forte (2024)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.