Memória Campanária : edição e análise de fontes confrariais da freguesia de Antônio Dias de Ouro Preto - MG. - Santos, Maria do Carmo Ferreira dos (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.