Leituras sobre a tecnologia na filosofia de Herbert Marcuse. - Kelly, Diego Aurélio Viana (2022)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.