Biometanização seca de resíduos sólidos urbanos : o estado da arte e uma análise crítica das principais tecnologias. - Gomes, Felipe Correia de Souza Pereira (2010)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.