Distribuição geográfica e fatores associados à obesidade em crianças de 6 a 10 anos de escolas públicas do município de Nova Era – MG. - Souza, Isabela Cristina Vicente (2016)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.