Obesidade infanto-juvenil e interfaces com fatores sociodemográficos, comportamentais, clínicos, bioquímicos e genéticos : estudo Coraçõezinhos de Ouro Preto. - Souza, Thomás Viana de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.