Avaliação geotécnica de misturas de um solo laterítico com cimento e bentonita para uso em cortinas verticais. - Batista, Priscila (2006)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.