A proposal to improve wearables development time and performance : software and hardware approaches. - Amorim, Vicente José Peixoto de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.