Aditivo dual para matrizes de cimento Portland. - Carvalho, Victor Rezende (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.