Impactos socioambientais da mineração : o vínculo entre saúde e o lugar. - Almeida, Leonardo Henrique de Paiva (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.