Modelamento matemático das perdas térmicas em panelas de aciaria. - Duarte, Izabela Diniz (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.