Pós-mineração em Congonhas/MG : o turismo criativo como alternativa para o desenvolvimento sustentável. - Vieira, Ana da Cruz Alcântara Campos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Turismo e Patrimônio. Departamento de Turismo, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.