Extração automatizada de dados estruturais em maciços rochosos a partir de fotogrametria com drone. - Takano, Erika Cardoso (2022)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.