Taxonomia, distribuição e inferências filogenéticas de duas espécies de formigas cortadeiras (Formicidae: Myrmicinae). - Gomes, Flávia Carolina Simões (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.