Ação do arsênio sobre mecanismos de indução a danos e reparo de DNA no tratamento quimioterápico dos glioblastomas. - Matos, Camilla Bruna Cruz de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.