“Let me in!” : narrativa, identidade e olhar em Wuthering Heights. - Andrade, Raquel de Matos (2018)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.