A variable neighborhood search algorithm for a class of electric vehicle routing problems. - Souza, André Luyde da Silva (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.